• автор: BreakinDown  
  • 15 апреля, 13:04   
  •   0   
  •  861 
Hardcore Superstar - биография


Hardcore Superstar - метал-проект из Швеции, исполняющая композиции в жанрах глэм-метал и трэш-метал. Коллектив был организован в 1997 году.

Коллектив был создан Йоакимом Бергом (лид-вокал) и Томасом Сильвером (гитара), к которым чуть позднее присоединились и другие музыкальные деятели. Благодаря некоторым связям Сильвера бэнд очень скоро получил контракт с Gаin Productions, после чего в 1998-м был опубликован дебютный студийный диск, получивший имя "It's Onley Rock 'N' Roll", сдобренный парочкой официальных видеоклипов и турне.

Hardcore Superstar - биография


В рамках того же года парни подписывают начали сотрудничать с Music for Nations. В 200-м выходит пластинка "Bad Sneakers and a Piña Colada", вместившая себя семь стареньких треков, записанных заново, и шесть абсолютно новых звучащих дорожек. После презентации материала рокеры отправляются в большое турне и дают огромное количество концертов.

В 2003-м коллектив выдаёт лонгплей по ярлыком "No Regrets", который был весьма не похож на презентованные ранее работы Hardcore Superstar. Но более сырое звучание метала, однако, не стало менее популярным, пластинка породила два удачных сингла, которым дали имена "Honey Tongue" и "Still I'm Glad", и добралась до 21-й позиции в чарте родной страны. Хитовые песни были вскоре экранизированы.

Hardcore Superstar - биография


После перерыва, который стал самым первым в истории бэнда, в 2005-м выходит одноимённый альбом. Однако во время отпуска музыканты успели потерять контракт с компанией Music for Nations.

Дискография:
It's Only Rock'n'Roll (1998)
Bad Sneakers and a Piña Colada (2000)
Thank You (For Letting Us Be Ourselves) (2001)
No Regrets (2003)
Hardcore Superstar (2005)
Dreamin' in a Casket (2007)
Beg for It (2009)
Split Your Lip (2010)
C’mon Take On Me (2013)

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*