• автор: BreakinDown  
  • 17 мая, 10:05   
  •   0   
  •  1456 
Epica - биография метал-группы


Epica - музыкальный коллектив из Голландии, исполняющий вещи в стиле симфонический метал. Группа была образована в 2003 году. Её визитной карточкой является неподражаемый вокал Симоны Симонс, время от времени дополняемый мужским гроулингом.

Начало для данного проекта заложил гитарист по имени Марк Янсен, после того как ушёл из After Forever. Организовав свой сторонний проект с несколькими знакомыми музыкантами, Марк стал спешно искать вокального деятеля, который очень быстро нашёлся, им стала девушка, певица Хелена Михальсен, ранее показавшая свой талант в Trail of Tears. Однако очень скоро новой вокалисткой стала Симона Симонс.

Epica - биография метал-группы


Дебютная полноформатная пластинка группы была опубликована под названием "The Phantom Agony". Материал вышел в 2003-м и вместил в себя девять треков. Распространять альбом взялся лейбл Transmission Records. Он немедленно добился популярности в Голландии, а затем нашёл себе поклонников и в других странах. Такой успех дал музыкальной команды пищу для дальнейших действий, ну и конечно же для записи нового диска.

Двумя годами позже вышел второй полноформатник, получивший название "Consign to Oblivion". А в 2007-м появился и третий студийный лонгплей "The Divine Conspiracy".

Epica - биография метал-группы


Последняя пластинка увидела свет в 2014-м. Материал "The Quantum Enigma" является шестым в дискографии Epica.

Дискография:
The Phantom Agony (2003)
Consign to Oblivion (2005)
The Divine Conspiracy (2007)
Design Your Universe (2009)
Requiem for the Indifferent (2012)
The Quantum Enigma (2014)

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*