• автор: BreakinDown  
  • 2 октябрь, 19:10   
  •   0   
  •  933 
Catamenia - биография метал-группы


Catamenia - музыкальный коллектив из Финляндии, исполняющий песни в стиле мелодик-блэк-метал. Музыкальная команда образовалась в 1995 году в городе под названием Оулу, а её основателями считаются гитарист Рику Хопеакоски и вокалист по имени Мика Тённинг, покинувший бэнд спустя восемь лет после его создания. Состав группы имеет опыт постоянных изменений.



В 1996-м музыканты опубликовали демонстрационный материал "Winds", который заинтересовал компанию Massacre Records, вскоре предложившую им контракт. Уже через два года появился дебютный полноценный диск, который получил имя "Halls of Frozen North". Пластинка добилась весомого успела и получила много хвалебных отзывов от критиков и поклонников метала. После такого старта, музыканты уже никак не хотели охлаждать свой творческий пыл, в связи с чем немедленно принялись за написание нового лонгплея, часть материала для которого была уже готова.

В 1999-м свет увидел второй официальный альбом "Morning Crimson", притянувший к группе ещё больше фанатов и соорудивший для неё серьёзную репутацию на мировой металлической сцене.



В период с 2000-го по 2010-го годов музыканты опубликовали ещё десять полноформатных материалов, а работа по имени "The Rewritten Chapters", выпущенная в 2012-м, стала единственной пластинкой, которая вышла за эти временные рамки.

Дискография:
Halls of Frozen North (1998)
Morning Crimson (1999)
Eternal Winter's Prophecy (2000)
Eskhata (2002)
Chaos Born (2003)
Winternight Tragedies (2005)
Location: COLD (2006)
VIII - The Time Unchained (2008)
Cavalcade (2010)
The Rewritten Chapters (2012)

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?