• автор: BreakinDown  
  • 21 августа, 11:08   
  •   0   
  •  1300 
Anabantha - биография мексиканской готик-метал группы


Anabantha - музыкальная команда из Мексики, исполняющая метал-композиции на готический манер. Языки, на которых поются вещи коллектива, идут как английский и испанский. Образован бэнд в Мехико в 1997 году, но первый полноформатный альбом появился лишь спустя четыре года. А всего, музыканты уже успели опубликовать аж десять полноценный записей.

Первоначально, рокеры выступали как Anabantha, однако потом решили поменять название и стали выходить на площадки для выступлений под ярлыком Transdellic. Но вскоре, они решили, что смена имени не была лучшей идее и вернулись к прежнему логотипу.

Anabantha - биография мексиканской готик-метал группы


Несколько лет ребята пытались добиться серьёзного контракта, постоянно репетируя и выступая. Помимо всего прочего, они и выпускали и демо. А дебютный студийный носитель вышел под названием "Letanias Capitulo I", релиз которого произошёл в 2001-м.

Уже в следующем году был издан второй материал "Letanias Capítulo Prohibido", однако он не давал ожидаемого успеха, как и его предшественник.

В 2006-м Anabantha решились на необычный эксперимент, опубликовав в рамках одного года целых три полноформатника. Работоспособность талантливых особ поражала народ, ведь проводя столько времени в студии, они успевали и активно выступать живьём.

Anabantha - биография мексиканской готик-метал группы


В 2007-м коллектив отправился в огромное турне по странам Южной Америки.

Последний лонгплей "Letanias Capitulo IV" вышел в 2001-м.

Дискография:
Letanias Capitulo I (2001)
Letanias Capítulo Prohibido (2005)
Letanias Capitulo III (2006)
Sin Decir Adiós (Without Saying Goodbye) (2006)
Llanto De Libertad (2006)
Letanias Capítulo II — La Pesadilla (2007)
Hermanos de Sangre... La Iniciación (2009)
El Pozo de los Deseos (2009)
Hermanos de Sangre "El Ritual" (2011)
Letanias Capitulo IV (2013)

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*