• автор: BreakinDown  
  • 21 август, 11:08   
  •   0   
  •  1 402 


Anabantha - музыкальная команда из Мексики, исполняющая метал-композиции на готический манер. Языки, на которых поются вещи коллектива, идут как английский и испанский. Образован бэнд в Мехико в 1997 году, но первый полноформатный альбом появился лишь спустя четыре года. А всего, музыканты уже успели опубликовать аж десять полноценный записей.

Первоначально, рокеры выступали как Anabantha, однако потом решили поменять название и стали выходить на площадки для выступлений под ярлыком Transdellic. Но вскоре, они решили, что смена имени не была лучшей идее и вернулись к прежнему логотипу.



Несколько лет ребята пытались добиться серьёзного контракта, постоянно репетируя и выступая. Помимо всего прочего, они и выпускали и демо. А дебютный студийный носитель вышел под названием "Letanias Capitulo I", релиз которого произошёл в 2001-м.

Уже в следующем году был издан второй материал "Letanias Cap?tulo Prohibido", однако он не давал ожидаемого успеха, как и его предшественник.

В 2006-м Anabantha решились на необычный эксперимент, опубликовав в рамках одного года целых три полноформатника. Работоспособность талантливых особ поражала народ, ведь проводя столько времени в студии, они успевали и активно выступать живьём.



В 2007-м коллектив отправился в огромное турне по странам Южной Америки.

Последний лонгплей "Letanias Capitulo IV" вышел в 2001-м.

Дискография:
Letanias Capitulo I (2001)
Letanias Cap?tulo Prohibido (2005)
Letanias Capitulo III (2006)
Sin Decir Adi?s (Without Saying Goodbye) (2006)
Llanto De Libertad (2006)
Letanias Cap?tulo II — La Pesadilla (2007)
Hermanos de Sangre... La Iniciaci?n (2009)
El Pozo de los Deseos (2009)
Hermanos de Sangre "El Ritual" (2011)
Letanias Capitulo IV (2013)

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?