• автор: admin  
  • 24 ноября, 07:11   
  •   0   
  •  1213 
Лена Катина отказывается от медового месяца


Лена Катина – бывшая участница группы «Тату», недавно вышла замуж. Казалось бы, знаменитость могла бы уехать в романтическое путешествие в любую точку земли и правильно провести свой заслуженный месяц вместе с любимым. Однако Лена - девушка, которая, прежде всего, думает о своих поклонниках. Именно поэтому медовый месяц и негу она променяла на кропотливую работу над новым клипом «Lift Me Up». Не стоит думать, что Лене пришлось оставаться в Москве, съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе и Санта-Монике. Вообще, новая семья довольно часто в разъездах, Лена, вместе со своим мужем - рок-музыкантом Сашо Кузмановичем хочет увидеть мир и параллельно реализует свои творческие идеи.

Буквально за месяц до съемок клипа Катина поделилась со своими поклонниками планами относительно съемок клипа, а также попросила их скинуть ей самые яркие фотографии людей, любящих Лену Катину. Поклонники живо откликнулись на предложение и в буквальном смысле закидали певицу собственными снимками. Самые яркие вошли в клип, а также появились на стенах студии, где певица создает свои музыкальные шедевры.

Оценивая новый клип, можно сказать, что он получился ярким и необычным, а сама Лена говорит, что это видео было снято с одной целью – порадовать людей, дать поклонникам возможность услышать что-то новенькое и насладиться красивыми пейзажами. В видео можно заметить красоты Калифорнии, переносящие из суровой московской осени в солнечный рай. Отличное видео для тех, кто хочет продлить лето и провести несколько минут, наслаждаясь качественной музыкой. Как отразится на Ленином творчестве официальный союз с рок-музыкантом – пока неизвестно. Возможно, пара захочет создать свою совместную песню в ближайшем будущем, а может, оставит работу за пределами дома. В любом случае, впереди поклонников Лены Катиной ждет много интересного.

И в завершении небольшое интервью

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*