• автор: admin  
  • 11 октября, 18:10   
  •   0   
  •  1450 
Мадонну изнасиловали!


Американская 55-летняя певица Мадонна Луиза Чикконе рассказала в эссе, которое было опубликовано в одном из глянцевых гламурных журналов о моде и стиле, о пикантных подробностях своей жизни в самом начале её блестящей карьеры в поп-искусстве.

Она рассказала о том, что после переезда из Бэй-Сити в Нью-Йорк ей предстояло пережить несколько ограблений и даже изнасилование на крыше.

«Большое яблоко» не приняло юное дарование с распростертыми объятиями и оказалось не вполне таким, как его представляла себе Мадонна. Ей, после переезда, в первый же год пришлось побывать не только под дулом оружия, но и под угрозой ножа подняться на крышу дома, где её и изнасиловали. В её малюсенькую квартирку воры вламывались трижды, хотя уже после того, как они унесли радиоприемник в первый же раз, ничего ценного уже там не оставалось.

Впервые Мадонна упомянула об изнасиловании на крыше в 1995 году, но теперь певица не вдавалась в особенные подробности.

Следует напомнить, что Мадонна Луиза Чикконе в сентябре месяце этого года, во время традиционного общения в он-лайн чате со своими фанатами, тоже сделала это шокирующее заявление. Поле такого откровения певицы поклонники разговорили своего кумира так, что певица призналась: она однажды была в постели с Уильямом Брэдли Питтом , американским актёром и мужем первой голливудской звезды Анджелины Джоли Войт. Правда, случилось это, к великому сожалению королевы американского шоу-бизнеса, лишь в одном из её эротических сновидений.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*