• автор: BreakinDown  
  • 17 марта, 17:03   
  •   0   
  •  872 
Шакира (Shakira) не видит смысла выходить замуж за Жерара Пике


За период бурного романа знаменитой певицы Шакиры (Shakira) с футболистом Жераром Пике (Gerard Pique) успело случиться много не самого приятного, однако ревность, ссора и измена обратились всецелым прощение, а это о многом говорит! Можно предположить, что латиноамериканская поп-дива нашла именно паря своей мечты, поскольку сумела простить игроку Барселоны даже недолгий любовный путь с другой в тайне от неё, родить обаятельному брюнету сына и сделать его счастливым. Да только вот свадьба не на шутку затянулась, причём, как заявила сама исполнительница песен, в ближайшее время её ждать и не нужно, так как в ней белокурая красотка просто не видит смысла.

О том, что связывать себя брачными узами влюблённые не планируют, стало известно в интервью для издания Glam Belleza Latina. Шакира поведала об этом после удачной фотосессии для известного латинского глянца.

"Таким образом, я пытаюсь сказать людям о том, что всё самое важное уже не обошло нас стороной. У нас есть малыш, настоящая любовь, а отношения железно окольцованы самыми искренними чувствами, а кольца на пальцах - вторичны. Безусловно, я не исключаю того, что когда-то пойду под венец, но только с Жераром", - объяснила певица.

Шакира также добавила, что роль матери для неё является отличной возможностью делиться с ребёнком всем, что уже у неё есть, получать удовольствие, обучая его чему-то, и просто радоваться жизни, когда они вместе.

Напомним, что первенец, которого пара назвала Миланом, появился на свет в самом начале 2013 года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*