• автор: SergeyVladimirov  
  • 25 октября, 09:10   
  •   0   
  •  246 
Барби-митинг прошел в Москве у здания Госдумы РФ


Ассоциация российских производителей игрушек заявила о возможности запрета в России популярной куклы Барби, поскольку она не соответствует нормам приличия и одета слишком вызывающе даже по европейским стандартам. Психологи так же решили, что игрушки должны быть проверены психологами и педагогами перед выпуском на рынок. В России Барби считается одной из самых популярных кукол, а каждые 10 секунд в мире продается одна Барби.

Певица и живая кукла Барби Татьяна Тузова с этим запретом не согласна. Таня считает, что пластиковая красавица воспитывает в девочках женственность и ухоженность, а стандарты красоты придумывает каждый сам для себя, и для этого не обязательно играть в Барби. Возмущенная несправедливостью, живая кукла, собрав единомышленников, провела митинг около Госдумы. Татьяна считает самой большой несправедливостью запрет Барби, так как, по ее мнению, девочкам не во что будет играть. И предложила для справедливости, в случае, если закон все-таки вступит в силу, отнять у мальчиков машинки или конструкторы Лего. Девушка добавила, что такой жестокий закон мог принять только мужчина, потому что никогда ни одна женщина не согласится с тем, чтобы самая красивая кукла исчезла из продажи.

Барби-митинг прошел в Москве у здания Госдумы РФ
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*