• автор: SergeyVladimirov  
  • 8 декабря, 08:12   
  •   0   
  •  277 
Живая кукла Барби готова подарить свой розовый Барби-мобиль


Если говорить о качествах, присущих известной певице, воплотившей образ живой куклы Барби, а именно Татьяне Тузовой, то стоит упомянуть о сострадании людям. Речь идет об уникальном способе, выбранном Таней для оказания помощи Веронике Егоровой, попавшей в автокатастрофу. Тузова с детства стала яркой личностью, добившейся успеха благодаря своему таланту и трудолюбию на поприще шоу бизнеса и менеджмента.

Татьяну Тузову всегда готовы видеть на своих акциях организаторы благотворительных мероприятий. Ведь она резко отличается от остальных участников своим обликом куклы Барби, из которого не выходит никогда. Татьяна решила не ограничиваться простым участием в этих мероприятиях. Она решилась на проведение более действенной акции, и для этого ей придется расстаться со своим розовым Барби – мобилем. Покупателям, готовым помочь материально Веронике Егоровой, предоставляется возможность стать собственником этого уникального транспортного средства всего за полтора миллиона рублей.

Тузова часто участвует в детских утренниках, и гастролирует во всех уголках страны. Ведь в шоу бизнесе сегодня очень мало таких личностей, как Татьяна, позитивно выделяющихся в серой массе исполнителей. Живая кукла Барби всегда окружена множеством поклонников всех возрастов и социальных категорий. Примерно год назад Тузова уже участвовала в благотворительном мероприятии, проводившемся для сбора средств для лечения Вероники. Очевидно, что даже простым людям с небольшим доходом несложно расстаться с посильной суммой, чтобы помочь Веронике вернуться к полноценной жизни. Но собранных 465-ти тысяч рублей оказалось недостаточно для того, чтобы обеспечить реабилитацию девушки. Поэтому Тузовой пришлось решиться на продажу своего розового автомобиля на аукционе. Мотивом для этой акции стало сострадание к девушке, и потому Татьяна обратилась с призывом о помощи Веронике ко всем, кто хочет принять участие в ее судьбе.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*