Музыкальные горизонты стараются покорить многие команды, придумывая для этого массу нестандартных «изюминок». Современная группа Звуки решила пойти другим путем и просто быть собой. Но звездный Олимп и не догадывается, что под этим «собой» скрывается взрывной проект, обреченный на успех.

Коллектив днем и даже ночью трудится над первым синглом под интригующим названием "Другой". Работа ведется на звукозаписывающей студии, ребята вкладывают в неё себя полностью, без остатка. Песня "Другой" уйдет в ротацию на радио уже на следующей неделе, и слушатели смогут оценить старания ребят в скором времени.

Звуки решили всерьёз взяться за творчество, поэтому приготовили не один, а сразу три новых сингла, которые выйдут в свет уже этой весной. Они достойны лидирующих мест в хит-парадах уже хотя бы потому, что созданы с душой и чарующей энергетикой, которая передается в каждой ноте.

Ведь послушать восхитительный женский вокал под мелодичные аккорды после тяжелого рабочего дня – не это ли мечта большинства меломанов? Именно поэтому Звуки станут достоянием общественности уже совсем скоро, в чем просто не может быть сомнений.

Записываться в ряды фанатов можно уже сейчас по адресам:

Вк: https://vk.com/zvukionline

Инстаграм: @zvukionline


Осторожно, группа Звуки – новый тренд в музыкальной сфере! Это новые боги, поклоняться которым захочется с первых нот. Не верите? Что же, предупреждение прозвучало. Теперь готовьтесь подпевать.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?