Русская Барби удивила зрителей, появившись на подиуме в платье из 2000 роз

В очередной раз в Москве прошла неделя Моды, на которой присутствовали многие знаменитые личности столицы.

Но звезды были не только среди зрителей, но и среди участников показов. На этот раз на подиум вышла известная модель, певица и просто красивая девушка, которая полностью копирует образ Барби – Татьяна Тузова. Она представила шикарное платье от известного дизайнера Веры Родионовой. Это кремовое платье, расшитое 2000 роз. Причем каждый цвет был создан и пришивался только вручную. На создание наряда ушло около 2-х месяцев, и публика по достоинству оценила труд, который был вложен в этот шедевр.

Коллекция включала в себя 8 платьев, но тот образ, в котором вышла Русская Барби, был самым ярким и шикарным. Сама Татьяна Тузова призналась, что пройтись по подиуму в таком наряде было нелегко – его вес составлял 12 кг. Кроме того, было очень жарко, но красота стоит того, чтобы зрители смогли увидеть и оценить старания дизайнера.

Вдохновленная мнением критиков, зрителей и созданным образом, Вера Родионова пообещала к следующему показу создать не менее шикарный наряд.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*