Живая Барби в платье из 2000 роз

Московские недели Моды не перестают удивлять новыми коллекциями, которые наполнены яркими, шикарными и неординарными работы.

В этот раз на подиум вышла певица и модель Татьяна Тузова, которую многие знают под псевдонимом Русская Барби. Зрители по достоинству оценили ее шикарный образ, который был представлен пышным платьем кремового цвета с 2000 роз. Это было самое красивое и запоминающееся платье, но, как потом рассказала сама модель, красиво продефилировать в таком наряде было нелегко, так как в нем было очень жарко. Кроме того, вес платья составлял 12 кг.

Всего в коллекции дизайнера Веры Родионовой было представлено 8 платьев, но именно эта работа стала самой яркой и необычной. На создание платья ушло 2 месяца работы, при этом каждый отдельный цветок создавался и пришивался вручную.

Дизайнер, окрыленная успехом своих работ, решила не останавливаться на этом. К следующему показу она подготовит еще более шикарное и яркое платье, которое сможет затмить успех нынешнего образа.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*