Арни помог известной модели добиться идеальной фигуры


Ксения Царицына – модель, которая заставила все средства массовой информации говорить о ней. Девушка заинтересовала представителей СМИ и внимание журналистов теперь приковано к модели практически ежесекундно - начиная от личной жизни, заканчивая переменами во внешности. Что самое интересное, именно известный Арнольд Шварценеггер когда-то посоветовал девушке комплекс упражнений, которым она придерживается уже несколько лет, разбавляя уже привычными для нее связками.

Американский актер и культурист Шварценеггер на пике своей популярности находился в великолепной форме, поэтому сомневаться в его словах не было смысла. «Это было очень давно, - комментирует Ксения Царицына, – я не живу в России, проживаю за границей. На одном из проектов мы познакомились лично с Арнольдом, он посоветовал мне некоторые упражнения, которые помогают поддерживать себя в форме, не ограничивая в еде. Я как раз готовилась к новой съемке, вдохновилась и решила попробовать. Уже несколько лет делаю упражнения с утра и вижу эффект! Это потрясающе! Конечно, я кое-что видоизменила, подстроила под себя, но в целом использую его методику. Сейчас он не в лучшей своей форме, но важно просто понимать, для чего и зачем ты это делаешь. Возможно, в какой-то момент ему просто стало это ненужным».

По словам Царицыной, каждодневные зарядки – залог не только отличной фигуры, но и заряд хорошего настроения на весь день. И как же прекрасно, когда рядом оказывается признанный мастер своего дела, готовый помочь не только словами, но и действительно проверенными на себе советами.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*