Звездный пластический хирург отказался делать нос Анне Калашниковой 




Красота требует жертв. И наши селебрити как никто об этом знают. Звезды готовы ложиться под нож и подвергать риску свое здоровье, лишь бы соответствовать идеалам общества. Гайк Бабаян – известный пластический хирург по просьбе журналистов прокомментировал внешность Анны Калашниковой. Врач уверен, что красавица сделала далеко не одну пластику. 


"Могу сказать точно, что Анна увеличила себе грудь, - комментирует Гайк Бабаян, - но она и сама этого никогда не скрывала. Далее можно точно отметить, что Калашникова увеличила себе губы, они стали пухлее и полнее. Думаю, Анна сделала себе также контурную пластику скул с помощью филлеров, удалила комки Биша, прибегла к уколам красоты и, конечно, не обошлась без люминиров. Насчёт ринопластики Анна обращалась ко мне, но я ей отказал, так как считаю, что девушке это не нужно".


Хирург также отметил, что Анна – идеала того, как грамотно подкорректировать свою внешность, но при этом не переборщить и не испугать окружающих. "Сейчас в шоу-бизнесе это нормальная практика, селебрити хотят быть чуть ли не идеальными, - добавил Гайк Бабаян, - самое главное – не терять себя. Это важнее всего в погоне за красотой!".
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*