• автор: SergeyVladimirov  
  • 6 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  17 
Лиза Анохина украсила обложку детского номера «РБК Стиль»


12-летняя блогер, актриса и певица Лиза Анохина появилась на обложке специального приложения «РБК Стиль», издания крупнейшего в России делового медиа-холдинга.

Тема номера «Дети в интернете». Внутри читателей ждёт развёрнутое интервью с Лизой и красивая фотосессия в духе кинематографического ретро, стилизация под фильмы Хичкока.

Героиней номера Лизы была выбрана не случайно. Номер посвящен популярным детям в интернете. Однако Лиза выделяется из рядов современных блогеров яркими успехами в различных творческих сферах. 

В фильмографии Лизы несколько ролей в телевизионных проектах, участие в российско-голливудском проекте «Оракул», эпизод в популярном сиквеле Тимура Бекмамбетова «Елки последние». Прошедшим летом список пополнился еще на один значимый проект — девочка сыграла одну из главных ролей в фильме Карена Захарова «Артек. Большое путешествие».

На счету Лизы в качестве музыкальной исполнительницы несколько хитовых композиций и клипов, включая недавний трек «Ну такое». Примечательно, что каждой новой работой Лизе удается удивлять публику, раскрывая себя с неожиданных сторон. Юная артистка находится в постоянном поиске нового, развитии, движении.

Именно люди, умеющие «ловить волну» и быть «на волне», всегда интересовали редакцию РБК в качестве героев.

В предисловии к статье указано, что в 2019, благодаря активной работе в блогосфере, Лиза не только возглавляет направление подростковых вайнов в современном интернет-пространстве, но и получает престижные титулы «Вайнер года» и «Девочка года» на церемонии «Девичник TEENS AWARDS 2019» за свои разнообразные достижения.

Суммарное количество подписчиков во всех соцсетях Лизы Анохиной (Instagram, YouTube и Likee) по состоянию на август 2019 превышает 5,5 миллионов.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?