• автор: admin  
  • 14 сентябрь, 07:09   
  •   0   
  •  1 985 


Всемирно известная колумбийская певица Шакира опубликовала на своей страничке в Facebook фотографию, на которой виден ее округлившийся живот.
Некоторое время певица скрывала от общественности, что беременна, но потом решила поделиться своей радостью и переживаниями по этому поводу со своими фанатами.
На днях Шакира поставила в социальной сети Facebook свою новую фотографию, где на ней фиолетовое платье. На снимке она прижимает одежду к телу и демонстрирует свой животик. Певица даже пошутила, подписав эту фотографию: «Сейчас у меня нет шести кубиков, всего лишь один». Стоит отметить, что это первый снимок латиноамериканской звезды, на котором можно увидеть ее интересное положение. До этого момента от певицы нельзя было дождаться комментариев о ее беременности.
Шакира и её округлившийся животикТолько в конце июня впервые стало известно, что Шакира скоро станет мамой. Эту новость журналистам поведал ее отец Уильям Мебарак, случайно оговорившийся, что он с нетерпением ждет, когда наконец у него появится внук. "Я очень надеюсь, что вскоре появится официальная информация. Мы рады, когда наша дочь счастлива. Он прекрасный человек", - высказался отец звезды.
Позднее в прессу просочилась информация, что Шакире и футболисту «Барселоны» Жерару Пике стало известно, какого пола ребенок будет у них. По другим сведениям, счастливая парочка ждет рождения малыша в конце января 2013 года. А некоторые светские журналисты даже сообщили, что родители придумали имя будущему ребенку и уже ласково его зовут Уличито.
В конце концов, Шакира не стала скрывать факт беременности и громко заявила об этом на своем официальном сайте: "Некоторые уже знают, что Жерар и я очень счастливы и ожидаем рождения нашего первого малыша!" А защитник "Барселона" без комментариев опубликовал в своем микроблоге картинку детской соски и поставил ссылку на сообщение любимой.

А вот и одно из последних видео певицы:
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?