• автор: admin  
  • 3 ноябрь, 23:11   
  •   0   
  •  2 431 


Новогодние праздники – это корпоративы, праздничные музыкальные мероприятия, а для наших звёзд эстрады начинается «страда», возможность неплохо заработать, и они активно ведут торг с заказчиками о цене за свои выступления.

Неизвестно, по каким причинам - отголоски всемирного кризиса или конкуренция давит – только по сравнению с прошлым годом, гонорары наших суперзвёзд значительно поползли вниз. Стас Михайлов, к примеру, вместо прошлогодних 250000 евро за концерт, согласен петь за 200000 евро, а такие мэтры нашей эстрады как Филипп Киркоров и Николай Басков слетели со 150000 евро до 100000 евро. Довольно-таки существенная разница, не правда ли? На такой же сумме становились Валерий Меладзе и представительница молодого поколения певиц Ёлка, которая, кстати, является одной из высокооплачиваемых артистов среди молодёжи.

Старожилы эстрады, такие как Макаревич, со своей «Машиной времени» и Земфира просят за новогодний корпоратив по 150000 евро. Не сдают позиций лишь Елена Ваенга и Примадонна – Алла Пугачёва. Первая за сорок минут выступления просит 200000 евро, а Алла Борисовна за пять песен каких-то 2500000 евро, да и то на эксклюзивных вечеринках, хотя для близких друзей она часто выступает бесплатно.

Правда такие коллективы как «Дискотека Авария» и некогда пользовавшиеся огромной популярностью «Блестящие», оценивают себя всего за 20000 евро. Среди ведущих безусловным лидером является Иван Ургант, требующий за пару часов выступлений 100000 евро при 50000 евро Светлакова. Любопытно было бы услышать от наших звёзд о системе оценки и установки фиксированного тарифа на их выступления. -)

По материалам www.newsmusic.ru
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?