• автор: admin  
  • 5 октябрь, 22:10   
  •   0   
  •  1 276 


Анастасия Волочкова считает себя одной из королев шоу-бизнеса, ведь женщина действительно приложила много усилий, чтобы попасть в мир блеска и красоты. Балерина старается поддерживать свой светлый образ и практически никогда не отвечает на колкие замечания и шутки журналистов. Свою дочь Аришу женщина воспитывает в атмосфере любви и понимания, поэтому часто говорит, что ее дочь намного умнее мамы и иногда дает ценные советы. Совсем недавно у дочери Волочковой прошел День рождения, который просто не мог стать обычным утренником с приглашением нескольких одноклассников.

Звездная мама устроила в честь дочки настоящий пир, на который позвала своих гостей – известных певцов и певиц, актеров и акул шоу-бизнеса. Событие широко освещалось прессой, а Анастасия, несмотря на заверения о том, что праздник должен проходить в тишине и спокойствии, была не против съемок. Восьмилетие Ариши отмечалось в одном из известных московских ресторанов, на празднике был замечен Николай Басков, которого связывают с Анастасией теплые отношения. Девочка получила в этот день множество ценных подарков, однако самым главным стал презент от маминого друга – бизнесмена Бахтияра.

Посылка пришла в звездную семью по обычной почте, фотографию коробки Волочкова выставила своей ленте на Instagram. Юной принцессе Бахтияр отправил миниатюрный микрофон, усыпанный стразами. Такой необычный аксессуар чуть большего размера есть у Анастасии, балерина говорит, что подарок тронул ее до глубины души. Теперь мама и дочка могут петь любимые песни и выглядеть на сцене как гармоничный дуэт. Безусловно, праздник малышка запомнила надолго, ведь ее мама просто не умеет жить по-другому, Волочкова всегда любит оказываться в центре событий и у нее получается делать из любого праздника настоящее шоу.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?