• автор: BreakinDown  
  • 15 апреля, 03:04   
  •   0   
  •  638 
Пьяный Дэнни Нордал упал на концерте


В данный момент, коллектив Faster Pussycat, который перешёл с глэм-метала на индустриальное звучание, планируют презентовать несколько новых материалов разных форматов. И как стало известно, ветераны музыкального творчества не только работают над новыми песнями, но и здорово веселятся, что для них конечно же совсем не в диковинку. Подтверждением этого служит недавнее видео, сделанное на одном из концертов группы, на котором басист Дэнни Нордал (Danny Nordahl), в стельку пьяный, не может проконтролировать своё равновесие, и падает навзничь, плотно ударяясь при этом об ударную установку.

На видеоролике чётко видно, что остальные музыканты тоже не в самом трезвом состоянии, и этого хватило, чтобы с отрешённостью отреагировать на беду своего товарища, которому помогли подняться техники. Вокалист Тэйми Даун (Taime Downe) даже от души посмеялся.

Впрочем падение Дэнни, скорее всего, знаменовало правильное развитие дальнейших событий, ведь отыграть концерт он вряд ли смог бы. Удалиться со сцены с помощью своих двоих ему тоже было не под силу, рокера просто унесли на руках.

Шоу было продолжено, но уже с другим музыкантом, Энди Нэйдером из Red Light Saints, коллектив которого разогревал Faster Pussycat в тот вечер.

Этот инцидент, произошедший в Мариетте, штат Джорджия, уже можно посмотреть в сети. Балдой Нордал падает на 1:25.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*