• автор: BreakinDown  
  • 29 мая, 07:05   
  •   0   
  •  751 
МакSим любит экспериментировать и верит в материализацию мыслей


Российская певица МакSим недавно побеседовала с поклонниками через Warner Music Russia в Фесбуке, ответив на несколько самых интересных вопросов, в пучине которых одна из поклонниц поинтересовалась у девушки, верит ли она в то, что мысли могут материализоваться.

"Дело в том, что мои цели были схожи с моими мыслями, поэтому получалось так, что я некогда не желала чего-то такого, что человеку выполнить не под силу. Но как бы то ни было, всегда всё получалось и всё, о чём я когда-то мечтала, сбывалось. Необходимо постоянно стремится к чему-то, тогда всё выходит, а сила мыслей служит прекрасным толчком для всего этого. Конечно, конечно я верю в то, что мысли могут материализоваться.

Обаятельная тридцатилетняя мама также рассказала и о своём эксперименте над собственным творчеством. По её словам, она никогда не боялась проводить над своей музыкой различные опыты, наоборот - стремилась к этому.

МакSим любит экспериментировать и верит в материализацию мыслей


За все годы в музыкальной индустрии мне пришлось через многое пройти, я имею в виду пороги творческого ремесла, я всегда пыталась писать песни, которые отличались бы от предыдущих моих творений, мне было интересно действовать именно так, до сих пор я поступаю именно таким образом. Поэтому могу точно сказать, что изменившееся звучание МакSим, которое постепенно становилось таким в рамках периода с первого по последний альбом, меня никак не пугает. И вообще, если бы я пела про первые любовные искры и смятую постель в свои тридцать лет, тогда, наверное, я была бы странной особой.

Также, отвечая на один из очередных вопросом, звезда заявила, что искренне верит, что любая музыка приходит в нашу жизнь только чтобы дарить добро и исцелять израненные души людей.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*