• автор: BreakinDown  
  • 6 июнь, 06:06   
  •   0   
  •  698 


Как известно, участники прославленной фанк-рок группы из Калифорнии Red Hot Chili Peppers нынче не очень-то балуют посиделками в студийной комнате, которые могли бы породить новый альбом, однако недавно в интернете появилась отрадная для поклонников коллектива новость, из которой следует, что ребята всё же железно намерены выдать свежий материал.

О том, что работа в студии идёт полным ходом, музыканты дали знать через социальную сеть. Забавно, что перцы ещё год назад говорили заикались но очередном лонгплее, а потом ещё не раз напоминали сказанные ими слова, но вспомнили об обещанном только в этом году.

Помимо всего прочего, ударник музыкальной команды Чед Смит недавно кинул несколько слов о грядущей пластинке и в интервью, заявив, что работа только началась, поэтому целостного очертания нового издания ещё нельзя увидеть даже участникам RHCP.

"В данный момент, мы трудимся над стартовыми искрами чего-то нового, но это самая любимая часть работы для меня, ведь всегда здорово творить нечто поистине крутое, не понимая полностью, что из этого выйдет потом. Даже для нас всё загадочно пока", - поведал музыкант.

Напомним, что последний диск был опубликован под названием "I’m with You" в 2011 году. Пластинка стала дебютной для Джоша Клингхоффера в составе легендарного бэнда из Лос-Анджелеса. Примечательно, что все участники Red Hot Chili Peppers в один голос заявили, что альбом стал новой главой в их творчестве.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?