• автор: BreakinDown  
  • 17 марта, 17:03   
  •   0   
  •  2024 
Алисса Уайт-Глаз продолжит турне с Arch Enemy со сломанным ребром


Девушка-фронтмен из мелодик-дэт-метал коллектива Arch Enemy, Алисса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz), давно уже доказавшая свой бездонный музыкальный потенциал и поразительную красоту своего разнообразного вокала, теперь поражает и своим удивительным мужеством, которым не каждый парень даже может похвастаться. На одном из недавних концертов, проходящих в рамках турне в поддержку нового альбома группы "War Eternal", пышноволосая красотка попала под сильный удар сценического подъемника, получив при этом весомый урон для своего здоровья.

Как стало известно от самой Алиссы, столкновение с прибором привело к многочисленным ушибам, в связи с чем её тело покрылось множественными синяками, а одно из рёбер и вовсе сломано. Но несмотря на значительные травмы, которые, по мнению доктора, никак не позволяют ей снова подниматься на сцену, вокалистка не собирается останавливаться и планирует продолжить турне.

О нынешнем своём состоянии и о ближайшем будущем канадка рассказала в официальном заявлении, в котором полностью исключает возможность прекратить, даже на некоторое время, концертную деятельность.

Алисса Уайт-Глаз продолжит турне с Arch Enemy со сломанным ребром


"Я благодарна всем тем, кто писал мне тёплые слова и лучшие пожелания, эти строки правда помогут мне быстрее восстановиться. Я полностью против наркотиков, поэтом не буду использовать для заглушения боли ничего, кроме силы духа. Буду петь на последующих шоу, вот это будет лучшим антибиотиком. Многие видели этот инцидент, без травм никак обойтись не могло. Я обследовалась в клинике, сейчас уже точно могу сказать, что внутренние органы не повреждены, но голова и конечности тела покрылись синяками, а рёбра сломаны. В больнице мне запретили выступать, но если я остановлюсь этот процесс, то мне будет ещё больнее. В данный момент, мне уже лучше, могу сидеть и стоять без болевых ощущений. Очень жду момента, когда полностью поправлюсь и поду в спортзал.", - заявила рокерша.

Напомним, что сейчас Arch Enemy выступает в европейских странах, а следующей остановкой будет Северная Америка. Как вы уже знаете, на днях был презентован видеоклип на песню "No More Regrets", ставшую одним из синглов "War Eternal". Если вы ещё не знакомы с видеорядом, то можете отыскать его ниже.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*