• автор: BreakinDown  
  • 17 март, 17:03   
  •   0   
  •  936 
Аврил Лавин дала интервью для QMI Agency


Канадская звезда поп-панка с сильным уклоном на популярное звучание, Аврил Лавин (Avril Lavigne) недавно разразилась свежим интервью, которое дала для QMI Agency. Белокурая красотка рассказала немного о себе, в частности о планах насчёт возможного материнства, о муже Чеде Крюгере, который является лидером пост-гранж коллектива Nickelback, и о своём музыкальном творчестве.

Что касается детей, то звезда, как оказалось, не спешит форсировать события и ещё не готова к такому шагу. Однако, по её словам, в будущем она видит себя заботливой мамой, но только не сейчас, когда вся её энергия направлена на работу с музыкальным ремеслом, а концертный график никак не даёт полноценно думать о личной жизни.

"Уже более десяти лет я пишу песни и выступаю на различных площадках, я никогда не останавливаюсь. Мой график очень напоминает сумасшествие, которое я ещё не готова остановить. Поэтому детей не планирую, на данный момент, но хочу обзавестись ими в будущем, когда стану более свободной от работы", - объяснила певица.

Как известно, у Лавин действительно дел невпроворот, ведь помимо обширного гастрольного тура по Бразилии, который отнимает у девушки очень много времени, она ещё и пытается творить новые композиции. Уроженка Онтарио уже говорила о том, что имеет наброски для новых песен, но расфасовывать их по каким-либо дискам пока не думает, поскольку голова забита, в большей степени, всё же турне.

О своём супруге же, как и всегда, Аврил говорила с улыбкой во весь рот, не переставая повторять о том, как он её близок и сколь хорош в виде музыканта.



"Когда мы трудились в студии с этим человеком, который вызвался быть всего лишь дополнением для нескольких треков, всё как-то само собой закрутилось, было так весело, что мы сделали целый альбом. После совместной работы был роман и предложение. Это было так мило, просто словами не описать. Он тоже родился в Канаде и гастролирует очень часто, как и я. У нас довольно много общего в творческой сфере, да и во взглядах на жизнь мы сходимся. Он прекрасный рокер и удивительный парень", - заявила Эв.

Напомним, что любовные отношения у Аврил с Чедом завязались во время работы над новой пластинкой 29-и летней особы "Goodbye Lullaby", презентованной в ноябре прошлого года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?