• автор: BreakinDown  
  • 29 февраль, 19:02   
  •   0   
  •  526 


Звёзды глэм-метала Skid Row на днях обрадовали своих поклонников тем, что распадаться, как это было в 90-х, они не намерены, так как берут для череды свежих выступлений нового вокалиста, 40-летнего рокера по имени Зиппи Терт. Напомним, что в конце 2015 года певец Тони Харнелл сообщил через соц-сеть, что более не планирует сотрудничать со Skid Row, и это стало большой неожиданностью для самих музыкантов, которых вокалист, по каким-то причинам, заранее решил не предупреждать.

Терт, как известно, достаточно знакомая поклонникам тяжёлой музыки личность, однако трудно сказать каково бывшему солисту DragonForce будет на новом поприще, ведь музыкальная направленность коллектива из Нью-Джерси несколько отличается о той, в которой работал южноафриканский певец. Тем не менее, рок-исполнитель, исполнявший песни на манер пауэр-метала, способен немного видоизменить своё дело, уверены участники Skid Row: Рэйчел Болан (бас-гитара), Скотти Хилл (гитара), Дэйв "Снейк" Сабо (гитара) и Роб Хаммерсмит (ударные).

При этом исполнители прославленного хита "18 And Life" отметили, что официальным участником группы Зиппи пока не является, так как для этого ему предстоит проделать непростой путь.

Напомним, что в начале 2015 года Skid Row расстались с вокалистом Джонни Солинджером, который выступал с ними на протяжении 16-и лет, записав с ними 4 альбома, два из которых являются мини-работами.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?