• автор: BreakinDown  
  • 29 февраль, 20:02   
  •   0   
  •  504 


Знаменитый музыкант и бас-гитарист глэм-метал коллектива Motley Crue сообщил журналистам о том, что созданная им и Томми Ли (ударником) группа уже никогда не сможет творить дальше, и не только потому, что того требует подписанное всеми её участниками соглашение, не позволяющее когда-либо собираться и выступать снова. Рокер уверен, что легендарная музыкальная команда окончательно выдохлась.

О том, что же происходило в Motley Crue в последние годы будет, по словам Никки, поведано в новом сериале на документальный манер, который сейчас активно снимается и должен будет выйти уже грядущим летом. Рок-исполнитель пояснил, что не так давно все музыканты дали интервью и рассказали в нём, сколь сложно являться частью команды, которая исчерпала свой творческий потенциал.

"Это весьма драматично, конечно, но выхода другого у нас просто нет. Кроме того, вы должны позволить Motley Crue погибнуть достойно", - сказал Сикс в беседе со СМИ.



Музыкант также добавил, что писать музыку для грядущей многосерийной киноленты коллектив не станет, пролив, конечно же, свет и на причины такого решения.

"Группы больше нет, соответственно она и творить не может. О каком продолжении может идти речь?", - спросил рокер у одного из представителей прессы.

Не секрет, что Никки Сикс, как и остальные музыканты Motley Crue, в данный момент плотно работает над новой музыкой, в рамках своего сольного проекта Sixx: A.M. Известно, что ребята готовят двойной диск и новое головокружительное турне.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?