• автор: BreakinDown  
  • 29 февраля, 21:02   
  •   0   
  •  445 
Хейли Уильямс из Paramore вышла замуж


Знаменитая американка и рыжая красотка из Paramore, Хейли Уильямс приняла предложение руки и сердца своего бойфренда Чеда Гилберта, да так, что несколько дней назад в одном из ресторанов Нэшвилла (Теннесси) молодые люди отпраздновали своё бракосочетания. Участник рок-группы New Found Glory повёл любимую под венец в простом чёрном костюме, а сама невеста принарядилась в пышное белоснежное платье.

Уильямс и Гилбертом встретились в первый раз в 2007 году. На тот момент рокер был уже связан браком с Шерри Дюпри из Eisley, однако это не помешало ему признаться в любви Хейли. Иными словами, парень просто изменил своей супруге, после чего, естественно, их пути разошлись и более никогда не пересекались. Интересно, что спустя пару лет СМИ вовсю принялись трубить о том, что солистка Paramore вынашивает чадо и вскоре станет женой Чеда, но всё это оказалось просто слухами.

О браке же Гилберт заговорил со своей возлюбленной лишь в конце 2014 года, Уильямс с большой радостью согласилась. Теперь, пишет пресса, пара, которая и раньше-то была счастливой, на седьмом небе от того, как и в каком статусе им живётся.

Хейли Уильямс из Paramore вышла замуж


Напомним, что Хейли Уильямс выступает с поп-панк группой Paramore с 2004 года и является ведущей вокалисткой коллектива, вместе с которым записала уже четыре полноценных диска и продолжает активное сотрудничество с музыкантами.

Как известно, последний альбом Paramore, ставший одноимённым и опубликованный в 2013 стал самой успешной работой музыкальной команды - пластинка заняла первые места в ведущих чартах мира.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*