• автор: BreakinDown  
  • 1 март, 02:03   
  •   0   
  •  673 


Проповедница альтернативного метала и исполнительница многочисленных хитов, солистка группы Evanescence Эми Ли обрадовала своих поклонников мини-диском, который был обнародован как четырёхтрековый “Recover, vol.1”, в котором только чужие композиции, перестроенные на лад пленительной брюнетки.

В альбом попали песни, которые Ли очень сильно уважает: “It’s A Fire” от музыкальной команды Portishead, известная “With or Without You”, принадлежащая U2, знаменитая “Going To California” от прославленных хард-рокеров Led Zeppelin, и “Baby Did a Bad, Bad Thing” Криса Айзека.

Кроме того, не поскупилась Эми и на пару слов относительно своей новой работы, отметив, что перепевка любимых вещей является прихотью поклонников, которые давно просили проделать подобное.



"Вы так хотели, чтобы я сделала это и я отправила четыре трека на EP, которые можно приобрести на iTunes и Amazon. Очень благодарна вам за то, что вам интересны мои каверы, и всем этим прекрасным исполнителям, оказавшим на меня влияние", - объяснила выпуск Ли.

Напомним, что последний полноценный диск Evanescence появился на полках павильонов в 2011 году. Несколько лет коллектив отдыхал, однако в 2015-м вновь сообщил о своей активности. Сейчас в планах группы, которая успела за последнее время перетерпеть некоторые изменения в составе, новое турне. О следующем альбоме пока ничего не известно.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?