• автор: BreakinDown  
  • 1 март, 12:03   
  •   0   
  •  472 


Знаменитая поп-панк рокерша, которая теперь исполняет песни на манер популярной музыки, 31-летняя канадка порадовала снимком, сделанным во время её пребывания в рамках пре-пати "Грэмми". Как теперь известно, вторая половинка лидера музыкальной команды Nickelback была на мероприятии с достаточно именитыми личностями. При этом ближе всех к исполнительнице, конечно же, примыкал именно Чед Крюгер, с которым были продолжены любовные отношения, на время стёртые после неожиданной разлуки в 2015 года.

В соц-сети Аврил опубликовала фотографию, на которой посланники прессы с фотоаппаратами запечатлели её с легендой шок-рока, ветераном сцены Элисом Купером. И они весьма забавно смотрелись вместе - как отец и дочь.



Напомним, что появление исполнительницы "Hot" на пре-пати с бывшим мужем стало хорошим доказательством того, что молодые люди снова вместе.

Не секрет, что причиной расставания артистов могла стать серьёзная болезнь Аврил, которую она подхватила в прошлом году и провела из-за неё несколько месяцев в постели.

В данный момент Лавин больше не страдает от болезни Лайма и полностью готова к тому, чтобы творить, общаться и любить. Кроме того, девушка активно работает над очередным диском.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?