• автор: BreakinDown  
  • 3 март, 02:03   
  •   0   
  •  415 
Иззи Стрэдлин открестился от совместной работы с Guns N' Roses


Известный музыкант Иззи Стрэдлин (Izzy Stradlin), некогда считавшийся частью легендарной музыкальной команды Guns N' Roses, сообщил о том, что не в курсе воссоединения своих старых приятелей, как об этом прежде писалось прессой. Рокер пояснил, что не собирается ехать с группой в какой-то тур и не работает с ней в студии.

"Я не намерен присоединяться к Guns N’ Roses в рамках череды концертов, которые намечены ими на апрель 2016 года, - написал музыкант в письме, адресованном Rolling Stone. –

"Кроме того, в студии я также ничего с ними не записывал в последние дни. Полно всяких слухов по этому поводу, однако фактов почти нет, вот я и решил, что пора и мне отличиться в этом вопросе", - пояснил Иззи.

При этом в первую очередь рок-исполнитель написал об этом в своём аккаунте в социальной сети, после чего нашлась целая куча людей, которые усомнились в том, что страница принадлежит именно Стрэдлину, однако вскоре 53-летний музыкант данную информацию подтвердил.

Напомним, что 1985 году Иззи Стрэдлин создал Guns N’ Roses совместно со своим другом Экслом Роузом, который стал вокалистом музыкальной команды. Гитарист участвовал в записях пластинок "Appetite for Destruction" (1987) и "Use Your Illusion" (1991), в 1991 музыкант оставил коллектив, чтобы заняться своими делами.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?