• автор: BreakinDown  
  • 4 март, 00:03   
  •   0   
  •  383 


Знаменитая исполнительница популярного звучания, американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) на днях стала участницей беседы с представителями прессы - посланниками популярного журнала V Magazine и поделилась некоторыми деталями своего нового студийного издания, подчеркнув, что диск обещает быть самым лучшим из всех, что ей когда-либо доводилось выпускать.

"Следующий альбом мне хочется сравнить со своим ребёнком, именно поэтому я боюсь в чём-то ошибиться при его написания. Да, он действительно как ребёнок для меня. При этом он вместит в себя такие вещи, которых вы от меня ещё никогда не слышали, поверьте, именно таким и будет материал. Я готовлю самый лучший свой диск", - сказала исполнительница.

Спирс также добавила, что о точно дате грядущей пластинки пока ничего сказать, не может, но как сможет, так сразу и скажет.

Напомним, что прежде представители V Magazine подчёркивали, что альбом Бритни якобы должен появиться этой весной, но вскоре журналисты поменяли свои слова, написав, что диск, вероятно, окажется на полках музыкальных магазинов лишь в конце 2016 года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?