• автор: BreakinDown  
  • 15 март, 22:03   
  •   0   
  •  347 


У музыкального коллектива Stone Temple Pilots сейчас не самые лучшие времена: в 2015 году Честер Беннингтон (Chester Bennington) сообщил об уходе с места вокалиста, в феврале того же года экс-солист Скотт Вэйленд (Scott Weiland) скончался от передозировки, целая куча людей хотят занять лицо группы, а продигутировать каждого из них - адское мучение даже для самого заядлого любителя рок-музыки.

Тем не менее, на днях рокеры сообщили о том, что прослушивание закончили и вскоре дадут знать, кто же станет их очередным певцом. Музыканты также отметили, что им пришли тысячи писем от тех, кто хотел бы стать частью их бэнда.

"Тысячи писем нам не под силу прочитать, требуется ведт только один человек. Тем не менее, кое-что мы всё равно почитали. В данный момент мы этим уже не занимаемся, поскольку кандидаты прояснились. Скоро сообщим, кто станет новым вокалистом Stone Temple Pilots", - гласит официальное сообщение группы.

Напомним, что Скотт Вэйленд был обнаружен в туровом автобусе, по предварительным данным певец ушёл во сне. Рядом с его телом полицейские нашли очень много кокаина и травки. Трагедия, напомним, датирована 3 декабря 2015 года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?