• автор: BreakinDown  
  • 16 март, 21:03   
  •   0   
  •  581 


Канадка из Онтарио, поп-панк-принцеса Аврил Лавин (Avril Lavigne) не теряет время даром, даже в те моменты, когда не озадачена сочинением свежих мелодий для очередной пластинки. На днях девушка очень славно провела часы со своей сестрой, Мишель (Michelle) приехала, чтобы поведать свою кровиночку и не только.

На нескольких снимках, отправленных исполнительницей взрывного хита "Hot", видно, что сестра решила сделать себе татуировку, и именно этим всё и закончилось - близкая родственница знаменитой артистки воплотила в жизнь задуманное.

Не забыла Аврил сделать и совместное фото со своей сестрой, которое задорная блондинка также выложила в Интернет. Эти изображения можно найти на многих сайтах поклонниках Лавин, на официальной станице звезды сцены и, конечно же, здесь, они представлены немного ниже.





Не поскупилась Эв и на один снимок со специалистом по тату, который и работал с Мишель. При этом хорошо видно, что парень достаточно серьёзный, поэтому проблем с нательный рисунком, скорее всего быть не должно.

Сейчас, как известно, Аврил плотно занята своим новым альбомом, о котором пока мало, что известно, кроме того, что диск обещает быть не совсем обычным, так как на нём зазвучит мандолина.

Над новыми композициями Лавин трудится, конечно же, с бывшим супругом Чедом Крюгером (Chad Croeger), с которым она помирила не так давно, в силу чего по-настоящему счастлива.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?