• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  563 
Адель тайно обручилась со своим кавалером


Британская звёздочка поп-индустрии или просто Адель (Adele), прославившаяся достаточно плотно уже в свои 27 многочисленными хитами, на днях намекнула на скрытое бракосочетание, в котором, похоже, артистка таки поучаствовала. СМИ уверены, что гражданка Великобритании, выступавшая совсем недавно в Лондоне, теперь является законной женой Саймона Конеки (Simon Konecki) - 41-летнего бизнесмена и бывшего банкира.

Впрочем, сама артистка не торопится сообщать о свадьбе официально, но папарацци во время выступления в столице кольцо на пальце приметили. Интересно, что певица не раз сообщала прежде о том, что брак ей не нужен, поскольку она и так благоприятно себя ощущает рядом с любимым человеком, хоть он и не является супругом.

Как оказалось, верить этой девушке не очень-то можно, однако и судить не стоит, так как это её жизнь и решать только ей. Не секрет, что несколько лет назад у Адель и Конеки родился первенец, мальчика назвали Энджело.

А добавить тут можно лишь несколько доброжелательных предложений в адрес молодых людей, которые теперь, вероятно, являются мужем и женой. Ниже можно найти несколько снимков счастливой пары.



Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?