• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  463 


Гранж никогда не умрёт, считали поклонники прославленного музыкального жанра, и, впрочем, он и остался, только главный исполнитель его застрелился, а новые снимки орудия самоубийства, кстати, на днях оказались в Сети. Сейчас снимки можно найти на многих ресурсах Интернета, если есть на то желающие. Напомним, что Курт Кобейн (Kurt Cobain), который бы лицом рок-коллектива Nirvana, ушёл из жизни 8 апреля 1994 года, однако продолжает оставаться одним из наиболее известных исполнителей рока. По предварительным данным рокер совершил суицид, однако пару лет назад следствие снова было возобновлено, в силу света, пролитого на некоторые детали дела.

Фотографии можно видеть ниже, на них с оружием вашему вниманию представлен детектив из Сиэтла, имя которого Майкл Цесински (Michael Ciesynski). Именно он, кстати, в данный момент пытается понять, что же на самом деде произошло в тот роковой день в доме легендарного артиста, оставившего жену и ребёнка на пике своей популярности.

Опубликованы снимки винтовки, из которой застрелился Курт Кобейн



Напомним, что Курт Кобейн, по официальной версии, скончался от выстрела в голову, который произвёл сам себе из охотничьего ружья, прибывая по действием наркотического препарата. При этом многие и по сей день продолжают говорить о том, что 27-летнего музыканта убили. Интересно то, что тому есть некоторые достаточно веские доказательства, впрочем, сейчас данная версия обсуждается уже не столь полотно, то бишь достаточно много времени прошло и пыл данной истории несколько угас, но полиция Сиэтла продолжает работать в этом направлении.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?