• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  310 


Знаменитый исполнитель гламурного метала Винс Нил (Vince Neil), который не так давно являлся активным участником и лицом коллектива Motley Crue, рассказал о своих планах на 2016 год. Певец сообщил, что намерен отправиться в большое турне и дать 70 концертов, турне стартует уже 29 апреля, а закончится где-то возле начала 2017 года. При этом исполнитель намекнул и на то, что некоторые песни, их он собирается исполнить в рамках скорого турне, после войдут в его новый сольный альбом.

Помимо всего прочего, американский артист в очередной раз подчеркнул, что старый добрый бэнд (Motley Crue) окончательно мёртв и больше не вернётся на сцену. Стоит отметить, что об этом частенько говорит сейчас и один из создателей музыкальной команды из Лос-Анджелеса, бас-гитарист Никки Сикс (Nikki Sixx), отмечая, что прикончит каждого, кто попытается воскресить группу. Кстати, Никки планирует выдать новый альбом в рамках своего проекта Sixx:A.M в тот же самый день, на который Винс наметил начало своего турне (29 апреля), а уже 30 числа того же месяца Сикс и его команда отправятся в турне и сами.

Напомним, что студийная работа Винса Нила "Exposed" была обнародована 1993 году и стала самой первой из всех, которую музыкант записал в одиночку, то бишь сольно и со своей новой музыкальной командой.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?