• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  497 


Адски знаменитый музыкант, автор и исполнитель песен, американский мастер шок-рока Роб Зомби (Rob Zombie), который также достаточно лихо выводит треки в индустриальном жанре, порадовала фанатов и фанаток новенькой работой в лице очередной композиции. Мелодия с текстом получила весьма длинное имя - "The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore", став при этом официальной частичкой скорого диска полного формата. Лонгплей будет обнародован экс-редактором порно-издания как "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser".

В последнее время Зомби пробило на длинные названия, как и на активные действия, связанные с выпусками новых звучащих дорожек и пластинок, ведь свежая появится уже 29 апреля.

По данный прессы США имеется информация и о том, что рокер пытается создать новый клип на одну из песен с грядущего альбома, и по-иному просто быть не может, так как для этого человека это традиционно, так же, как и жена в каждой экранизации.

Ниже представлена песня с длинным названием, которая, чего и ожидали, вероятно, все, стала чем-то уже давно избитым, то бишь в старом добром стиле Зомби всё звучит.

[media=https://youtube.com/watch?v=uqmGPmu5Bz0]
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?