• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  481 


Определить, каковым является классический вокал Mayhem в наше время не так-то просто, это может быть под силу только самым ярым поклонникам норвежского коллектива, который смело может называть себя самым легендарным из всех, что когда-либо исполнял и исполняет дэт-метал. Тем не менее, знаменитый солист Маньяк (Maniac) возвращается к старым коллегам, чтобы отличиться с ними на Sweden Rock Festival (8-11 июня) в Сёлвесборге. И многие СМИ сейчас пишут о том, что группа якобы споёт оригинальным вокалом.

Настоящее имя певца, как известно, Свен Эрик Кристенсен (Sven Erik Kristensen), он частный гость в составе Mayhem и не единожды возвращался в группу, когда уходил. В последний раз Маньяк был официальным участником в 1998 году.

При этом стоит напомнить, что оригинальным вокалистом Mayhem, по мнению многих, является не Маньяк, и даже не Аттила Чихар (Attila Csihar), которого так привыкли превозносить поклонники крайне часто меняющей свой состав музыкальной команды, а именно Пер Ингве Олин (Per Yngve Ohlin), более известный как просто Дэд (Dead). И это при том, что Дэд не был первым вокалистом, но голос группы создал он.

Не секрет, что именно 22-летний молодой человек (Дэд), который страдал подозрительными пристрастиями, сделал Mayhem культовой группой, после чего застрелился из ружья 8 апреля 1991 года.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?