• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  398 


Ждать долго не пришлось, ведь старая добрая пошлость Роба Зомби (Rob Zombie) вновь дала знать о себе, как и яркая прыть сюжета и знаменитая харизма жены, - таков новый клип американского индустриал-мастера. Рокер не так давно совсем обещал изготовить и опубликовать экранизацию на дорожку "Well, Everybody's Fucking In A U.F.O.", а теперь данное обещание, уже перевоплощённое в жизнь, можно найти на YouTube, и в нём много инопланетян, которые так и норовят облобызать Шери Мун (Sheri Moon Zombie).

Интересно, что клип больше напоминает отрывок из фильма эротической направленности, поскольку большая его часть состоит из события на манер киношного, которое не сопровождает музыкальной дорожкой. А главным героем "отрывка и фильма", является, конечно же, жена Роба - Шери, без которой клипы исполнителя шок-рока не создавались никогда, и, скорее всего, традиция эта не будет нарушена и в дальнейшем.

Видео можно посмотреть ниже. Кстати, песня является официальным кусочком пластинки "The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser", материал должен, по планам Роба, увидеть свет 29 апреля.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?