• автор: BreakinDown  
  • 8 сентября, 08:09   
  •   0   
  •  347 
Брайан Уэлч выпустил новую песню в рамках своего сайд-проекта


Популярный мастер альтернативного звучания, гитарист Брайан Уэлч (Brian Welch), который очень хорошо известен по американскому коллективу Korn, на днях порадовал своих поклонников новой работой стороннего рок-проекта, который, как мы знаем, называется Love and Death. Рокер со своими коллегами опубликовал новенький трек, получивший имя “Lo Lamento”, и отправил песню на YouTube. Стоит отметить, что в данный момент этот музыкант весьма активен в своём творчестве.

Что касается места, которое уготовано новому треку, им является грядущий диск студийного формата, он будет опубликован под ярлыком того же проекта Уэлча и станет уже вторым в дискографии его новой группы. Кроме того, гитарист обещает, что пластинка будет достаточно интересной и довольно-таки разнообразной, а этому парню, как известно, можно верить вполне. Что касается даты грядущего релиза, о ней пока ничего не известно, но Брайан пообещал рассказать о деталях свежего творения очень скоро в новом интервью.

Напомним, что первый полноценный альбом группы был обнародован как “Between Here & Lost”, а примечателен он тем, что нормально показал себя в чартах, особенно в “Billboard 200”. Диск, кстати, увидел свет в январе 2013 года, а его главным достоянием стала песня “Chemicals”, которая, конечно же, была выпущена синглом.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*