• автор: BreakinDown  
  • 8 сентября, 08:09   
  •   0   
  •  295 
Faster Pussycat записали чужой хит для благотворительности


Знаменитые в эпоху глэм-метала в Америке Faster Pussycat решили заняться очень добрыми делами - записали знаменитый трек Eagles Of Death Metal, носящий название "I Love You All The Time" и спетый прежде огромных количеством артистов. А весь сок доброты в том, что композиция сейчас распространяется по всему миру и скапливает деньги, которые потом позже на помощь всем тем, кто пострадал во время террористических злодеяний ноябрём во французской столице.

В данный момент авторы громкого хита "House of Pain" по-прежнему активно функционируют в рамках гастрольной деятельности, однако не являются столь популярными, как в восьмидесятых и девяностых годах. Нового полноформатного диска также не намечается, но ребята продолжают своё галмурно-индустральное странствие.

Напомним, что коллектив Faster Pussycat появился в Голливуде в 1986 году, а дебютный полноценный диск появился в 1987-м. В 2006 году рокеры опубликовали последний материал "The Power and the Glory Hole", ставший четвёртым лонгплеем в их дискографии.

В 1993 году исполнители глэм-метала распались, однако через восемь лет снова собрались, но поменяли музыкальное направление. С 2001 года рок-исполнители проповедуют индустриальную музыку.

Что касается хита "I Love You All The Time" в исполнении Faster Pussycat, вы можете послушать его немного ниже, а представлен он в формате YouTube.

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*