• автор: BreakinDown  
  • 8 сентябрь, 08:09   
  •   0   
  •  293 


Солист и гитарист мелодик-дэт-метал-гурппы Children Of Bodom, один из самых быстрых музыкантов в мире Алекси Лайхо (Alexi Laiho) на днях дал интервью в котором рассказал о том, как алкоголь влияет на людей, в частности на него самого. Финский рокер признался, что в молодые годы частенько поддавался соблазну и много говорил всякого нехорошего в состоянии алкогольного опьянения, однако с годами научился контролировать себя и больше ничем подобным не отличается.

Алекси рассказал, что много лет назад, когда он только начинал заниматься музыкой, он мог влить в себя больше десяти банок пива, а потом обматерить всем музыкантов, творчество которых ему было просто не по вкусу. Гитарист отметил, что сейчас ему стыдно за старые грехи, а теперь у него иное отношение к алкоголю.

Лайхо по прежнему выпивает, но никаких глупостей больше не делает, даже тогда, когда напивается до крайнего состояния. Помимо всего прочего, исполнитель тяжёлой музыки точно уверен, что не количество выпитого спиртного не имеет никакого значения, так как отказаться от плохих поступков можно в любом состоянии.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?