• автор: SergeyVladimirov  
  • 15 сентября, 18:09   
  •   0   
  •  259 
Фееричный «Звёздный лайнер» приземлился в Москве


Свершилось! Долгожданная премьера шоу Звездный лайнер состоялась 10 сентября в Москве, в Крокус Сити Холле. Перенос дня города Москвы на дату премьеры шоу стал серьезным испытание. Конкурировать со множеством бесплатных кинопоказов, музеев и концертных площадок, изобилующих звездами первой величины, казалось на грани разумного. Но, вопреки всему, зал был полон зрителями, стремящимися воочию увидеть новое творение прославленного российского комика. Во времена передачи «Осторожно, Модерн!» Сергея знали все, и стар, и мал, и каждая собака, как говорится. Но после разрыва с Дмитрием Нагиевым, Сергей ушел в театральную среду и стал больше известен, как театральный и киноактер. О новых проектах не задумывался. И вот, наконец, он решился! Сценарий, режиссура и исполнение главной роли в шоу – это все он, Сергей Рост – искрометный, озорной, и такой разный.

Шоу получилось ярким, радостным и, конечно, смешным. Гигантские декорации, более 5 метров в высоту и 12 метров в длину, выполненные в виде среза кабины самолета, с серебряными крыльями и вращающимися турбинами, мигающие огоньки панелей управления. Такой увидели сцену вошедшие в зал зрители. На большом двадцатиметровом экране демонстрировались кадры подготовки самолета к полету. Интро было пафосным: более двадцати стюардесс и стюардов под рев турбин и нарастающий гул двигателей исполнили великолепные балетные па с поддержками и прыжками.

Впечатлило. И это было красиво. А потом появился и сам экипаж лайнера на… управляемых креслах-велосипедах с пропеллерами и световыми пультами. И сразу стало смешно!

Олег Акулич был хорош и в роли штурмана Вани, и в роли Мисс Русь. Карина Зверева блистала в роли стюардессы Жанны, шквал аплодисментов достался и ее же Зине Старопоповой. Сергей Глушко в розовом платье покорил не только зрителей шоу, но и стал предметом бурного обсуждения в соцсетях. «Любимый, ты даже в женском платье, красив, как Бог!» - написала Наташа Королева у себя в инстаграм. Владимир Вишневский в роли олигарха Газолюба не растерял свой поэтический дар и остроумие. А Евгений Воскресенский сыграл не только чудаковатого пилота Сигизмунда, но и легендарного Фиделя Кастро. Молодой пародист Герман Леви исполнил свои новые пародии: Алла Пугачева и Шер в его исполнении были обворожительны и сексуальны. И всем этим веселым безумием руководил Сергей Рост в роли капитана лайнера – Марьяна Бессмертного, который был находчив, смел и остроумен.

Актерский тандем был так хорош, что номера музыкальных исполнителей, казались лишними. После живых диалогов, наполненных сумасшедшей энергетикой, пение На-На и Нюши, увы, под фанеру, не создавало должного ощущения и выбивалось из заданной энергетики шоу. Но, это дело вкуса. Поклонникам Нюши и На-На выступление своих кумиров, конечно, понравилось.

Это полноценное шоу мирового уровня, но с русской душой, которой нужен и размах, и безудержное веселье, и высокий полет.

Москва стала лишь стартом для взлета шоу. До июня 2017 года шоу "Звездный лайнер" увидят жители городов России, СНГ, Израиля, Европы и США. В общей сложности за полгода планируется дать около 70 представлений, и перевезти на Звездном лайнере около 1 миллиона пассажиров.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*