• автор: SergeyVladimirov  
  • 25 ноября, 09:11   
  •   0   
  •  257 
Певица ZVEZDA появилась на красной дорожке премии MusicBox

17 ноября в Crocus City Hall состоялась Четвертая Реальная премия MusicBox. В самом концертном зале премия собрала более 6 тысяч зрителей, а за прямой трансляцией наблюдали миллионы телезрителей. Ведь именно благодаря зрителем эта премия и существует: голосующие отправляли сотни смс в поддекржку своих любимых кумиров и в этот день с замиранием сердца ждали итогов голосования.

Главными ведущими премии стали Николай Басков и Светлана Лобода.

В этом году молодая певица ZVEZDA была номинирована на премию MusicBox в категории «Раскрутка года» с трогательной песней «Чуть-чуть». Удивительный каламбур, что и для победы ей не хватило совсем чуть-чуть. Но и без премии всем уже давно понятно, что в русском шоу-бизнесе взошла новая звезда. Прямо на красной ковровой дорожке различные представители СМИ пытались получить интервью у певицы, сфотографироваться и взять автограф.

С тех пор как в эфиры музыкальных телеканалов вышел клип «Чуть-чуть», слушатели стали искать информацию о новой певице. Выяснилось, что ZVEZDA уже давно популярна в Турции, у нее в багаже большие сольные концерты, дуэты с лучшими турецкими исполнителями и множество видео-клипов и песен. Секрет ее успеха связан с тем, что она сама является автором и композитором своих песен, а также является единственным русским исполнителем, профессионально играющем на арабском барабане «дарбука».

«Мне очень приятно быть номинированной на музыкальную премию MusicBox. Я следила за голосованием и благодарна всем, кто меня поддерживал и ценю каждый голос слушателей. А еще я готовлю сюрприз для моих поклонников, сейчас мы работаем над новой зажигательной песней моего собственного сочинения и в планах есть записать ее в дуэте с одним известным русским исполнителем.» — поделилась ZVEZDA своими творческими планами.

Подписывайтесь на официальный инстаграм певицы @zvezda_official www.instagram.com/zvezda_official
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*