• автор: SergeyVladimirov  
  • 27 ноября, 23:11   
  •   0   
  •  373 
Группа Интонация: «Мечтайте, верьте, и все обязательно сбудется!»

Группа «Интонация» посетила столицу Республики Бурятия город Улан-Удэ, где ребят пригласили выступить на закрытом мероприятии. Поездка получилось не совсем обычной для одного из солистов коллектива. Как признается Денис Гладкий, когда ему сообщили, куда они отправляются на гастроли, он сперва решил, что это розыгрыш.

«Дело в том, что как-то утром, буквально 3 недели назад, я увидел по телевизору очень интересную передачу. В ней рассказывали историю об одной девушке, и чудесах, которые произошли с ней. У меня вызывают интерес различные паранормальные явления, поэтому сюжет привлек мое внимание. Особенно заинтересовала персона Хамбо Ламы Итигэлова. Я и раньше слышал об этом великом человеке многое, и вот, в который раз задумался, как здорово было бы увидеть это необъяснимое явление своими глазами. Я тогда подумал, что мне очень хотелось бы посетить это удивительное место. И вот, спустя совсем немного времени, я узнаю, что мы летим с концертом в Улан-Удэ. Уже не первый раз убеждаюсь, что мысли – материальны, а чудеса есть на свете. Большая удача, что все так сложилось. Мечтайте и верьте! И все обязательно сбудется!», - отмечает он.

Не остался равнодушным к достопримечательности и городу и второй солист коллектива Александр Новиков: «Хочется еще раз вернуться в эти сказочные края! Было очень необычно. Красивая природа, гостеприимные люди. Спасибо всем за теплый прием и уют! Надеюсь, что мы еще не раз посетим Республику Бурятия», - делится он своими впечатлениями.

Группа «Интонация» (Денис Гладкий и Александр Новиков) – молодые хитмейкеры, лауреаты престижной музыкальной премии «Золотой Граммофон», номинанты премий RU TV и OOPS! Choice Awards. Песни группы входят в официальный саундтрек телесериала «Молодежка» (СТС), а также уверенно занимают лидирующие позиции в рейтинге самых популярных треков в сети. Весной 2014 года группа выпустила свой дебютный альбом «Все Просто». В апреле 2016 года – альбом «Вера внутри». На данный момент коллектив работает над третьим альбомом, релиз которого планируется в 2017 году.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*