• автор: SergeyVladimirov  
  • 14 апреля, 14:04   
  •   0   
  •  116 
Базиль и компания СорокаМьюзик представляют альбом «Все и сразу»


После выхода первого альбома в 2016 году, Базиль выпускает альбом, в который вошли 7 песен.

Альбом "Все и сразу" - это набор произведений отвечающих гимну настоящего времени. "Все и сразу" - это не винегрет из разных стилей, это слоган современного молодого человека, как поколение пепси из 90-ых.

Базиль - это явление современной молодежной культуры, производитель экспериментальной музыки, андеграунд на гране поп музыки или наоборот. В новом альбоме каждый найдет для себя свою мелодию: в лирический песне «Океан», в мелодичном регги в «Весело», в мудром хип-хопе в «Хмурые» и старом добром рок-н-роле в «Медовые».

Базиль: «Мне хотелось сделать в этом альбоме некий эксперимент, но не уходить от своего стиля и мелодичности. По музыкальной части лично для меня нет ничего общего между «Все и сразу» и альбомом "Ураган", но поклонники первого альбома легко проследят мой почерк, и он скорее больше из-за лирики и некоторых мелодических линий. Для фона лучше использовать звуки природы. Птицы рождены чтобы летать, музыка чтобы заставлять сердце биться чаще!»

Прослушивая альбом, можно проникнуться разнообразием звучания с разным настроением, со множеством новых фишек и призывом к чувствам, к любви с «Кислородным голоданием».

itun.es/ru/ ссылка на пред-заказа альбома «Все и сразу».
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*