GABRIELLA представляет видео на новую песню «Не обижу»


Новый трек «Не обижу», записанный бразильской дивой – это абсолютно новое звучание в современных ритмах Euro Pop. Габриэлла, с ее уникальным тембром голоса, смогла передать сексуальную энергию и чувственность песни, написанной специально для нее авторами: Владимиром Климашенко и Владом Палагиным.

К съемкам нового трека бразильянка решила полностью поменять стиль. Южный темперамент Габриэллы толкнул ее не только к смене стиля в одежде, но и к кардинальным изменениям в фигуре. Бразильские формы и округлости у певицы, увеличенные пластическим хирургом, добавили ей колорит и привлекательность.

Южная, сочная, аппетитная, дерзкая, страстная, чувственная, темпераментная, а в глубине души нежная, ранимая – именно такая Габриэлла предстала перед зрителем в клипе на сингл «Не обижу». Режиссер клипа Тарас Голубков придумал необычный абстрактный сюжет с мистическими ассоциациями и яркими танцами.

GABRIELLA: «Я давно задумала поменять свой стиль, мне всегда хочется быть новой и интересной, но в этот раз это действительно я, такой, какой себя ощущаю: сексуальной, энергичной, веселой и дерзкой. Да, я решилась на сложную операцию, но это мое тело, я вижу и чувствую себя такой! И мы с режиссером Тарасом Голубковым постарались показать это в клипе».

Тарас Голубков: «Музыка, слова сингла «Не обижу» и неординарность Габриэллы, с ее огромной энергией и потрясающим чувством ритма, позволили нам сделать видео, в котором мы заглянули в мир неординарной, харизматичной, не похожей ни на кого, Габриэллы».



itunes.apple.com
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*