• автор: SergeyVladimirov  
  • 27 апрель, 15:04   
  •   0   
  •  387 


25 апреля в столичном караоке-клубе "Royal Arbat", при поддержке СорокаМьюзик, прошла презентация дебютного альбома певицы Лои - «ЛОЯ».

Запись первого диска большой этап в творческой жизни певицы. Лоя, покинув группу "5sta Family" на пике популярности, продолжила свою карьеру, как сольная певица. Лоя, выступая как сольный артист, на протяжении 6 лет, записала и выпустила десятки синглов, многие из которых вошли в дебютный альбом.

Альбом получился искренним, эмоциональным, с песнями, которые стали хитами, с песнями о любви и переживаниях, о самом сокровенном и трогательном.

Многочисленные гости, друзья и коллеги по сцене, сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Поздравить Лою и послушать живое выступление артиста пришли: группа А-студио, 5stafamily, Олег Яковлев, группа «Корни», Арсений Бородин, Габриэлла, Елена Князева, Настя Крайнова, певица Букатара, Ольга Жук, группа "The Jigits", Базиль, Слава Басюл, Юля Паго, Анна Калашникова.

После выступления Лои, на сцену вышли ее бывшие коллеги по группе - "5sta Family", с которыми она начала свой путь на сцену. Теплая встреча старых коллег украсила вечер. На сцене так же выступили Габриэлла, Базиль и группа Корни.

Лоя: «Я благодарна всем, кто пришел сегодня поздравить меня с выходом моего первого альбома! Приятно было видеть такое большое количество друзей, коллег и просто людей, которым интересно мое творчество. Я благодарна своим слушателям и поклонникам, которые так долго ждали выхода альбома. Я была искренна в своих чувствах в каждой песне и продолжаю мечтать и верить, что мои песни будут оставаться в сердцах людей».
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вы Робот?