Аделина Сотникова открыла Звездный показ STELLA CASTELLO


8 июня, в лучшем клубе Москвы, SIBERIA, состоялся звездный показ итальянского дизайнера STELLA CASTELLO и вечеринка "CARMEX PARTY", в честь 6-летия легендарных вечеринок "Nastya Ryboltover party" от известного клубного промоутера Насти Рыболтовер.

За 6 лет вечеринки завоевали огромный успех у статусной молодежи и звезд в России и Белоруссии, Настя Рыболтовер провела около 100 мероприятий, все вечеринки «Nastya Ryboltover party» традиционно проходят при аншлаге и собирают элиту московской публики.

В рамках мероприятия прошел первый в России звездный показ итальянского дизайнера "STELLA CASTELLO". Этот молодой бренд только выходит на рынок, но уже успел завоевать любовь Миланской публики. STELLA родом из Молдовы, но в очень раннем возрасте переехала в Италию, где получила образование в "Instituto Marangoni Milan" и открыла свой первый магазин. Концепция бренда "STELLA CASTELLO" - бренд одежды, созданный для современных девушек, предпочитающих благородство и изысканность.

Утонченность коллекции отметили Лариса Вербицкая, Юлия Самойлова, Сергей Рост, Виталий Гогунский и его супруга.

В показе приняли участие: олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, телеведущая Светлана Абрамова, актриса Зоя Бербер, актриса Наталья Гудкова, актриса Мария Иващенко, солистка группы Artik&Asti, Анна Хохлова "Дискотека Авария", певица Елена Князева, Настя Кудри, Диана.

На сцене выступили:

Рома Бестселлер, Вахтанг, Виталий Гогунский, группа #2маши, Asen, Елена Князева и многие другие.

Аделина Сотникова открыла Звездный показ STELLA CASTELLO
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*