Русский "The WEEKND" представляет дебютное видео "Нет больше нас"


В июне, на просторах интернета, появился новый проект в стиле Soul, RnB и Hip-Hop, который вызвал большой интерес и бурное обсуждение из-за схожести с американским проектом "The WEEKND".
Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас», которая держится уже больше недели в 10-ке iTunes.
Режиссёром клипа стала Катя Як. Энергия чувств и горечь утраты, предательство, как змеиный укус и не возможность забыть исчезающую любовь - все в клипе читается в действиях и глазах главных героев.
KLIM: «Для меня музыка - это моя жизнь. Все что я переживаю в данный момент все в ней, в моей музыке, в моей жизни. Для меня это шаг вперед в новую реальность в новую жизнь в новые отношения. Мне хочется творить и быть услышанным».
KLIM - музыкальное открытие этого лета, новичок, которого уже прозвали "Российским Викендом".

Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*