Скандальный шоумен Дмитрий Торин открыл фитнес клуб GFitnes


По сообщениям российских СМИ, 15 июня в праздничной атмосфере состоялось открытие фитнес-клуба GFitnes на Дубровке. Мероприятие посетили многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса.

Всех прибывающих встречали celebrity саксофонист Серж и ведущий мероприятия, ЗОЖ активист Дмитрий Торин. Знаменитый актер Никита Джигурда выступил в качестве хедлайнера мероприятия. Гостей вечера порадовали его неукротимая харизма и проникновенные стихи. Для Никиты здоровый образ жизни является важной составляющей его досуга, именно поэтому он следит за своим телом и на регулярной основе посещает спортзал.

Помимо общения со звездами и приятной атмосферы гости смогли насладиться отличной шоу-программой. В нее вошли состязания по тайскому боксу, выступление команды Черлидеров, силовая эквилибристика, атлетические феерии на тренажерах и презентация книги Ивана Макарова «Как стать популярным». Каждый гость получил подарок от GFitnes, состоялся розыгрыш путешествия на море, годовых и недельных клубных карт, а также ценных призов от партнеров мероприятия.
Добавить комментарий

Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Есть ли жизнь на Луне? (Да или Нет)
Ответ:*